+7 (910) 6-570-570
г. Тамбов, улица Студенецкая, дом 12а, подъезд 2, этаж 2
RUS |  CN |  EN |  DE |  FR 18+
адвокат
Крыловский Михаил Викторович
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого,
как вовремя оказанная юридическая помощь...
адвокат Михаил Крыловский krilovsky68@mail.ru +7 (910) 6-570-570 г. Тамбов, улица Студенецкая, дом 12а, подъезд 2, этаж 2 Крыловский Михаил Викторович Логотип адвоката в Тамбове
Крыловский Михаил Викторович krilovsky68@mail.ru +7 (910) 6-570-570 адвокат адвокат г. Тамбов, улица Студенецкая, дом 12а, подъезд 2, этаж 2 http://krilovsky.ru/wp-content/themes/lawyer/stylesheets/images/about.png

Адвокат по миграционным делам

Сфера моей деятельности в рамках оказания защиты по делам, связанным с миграционным законодательством в основном связана с оказанием квалифицированной юридической помощи организациям и индивидуальным предпринимателям.

К сожалению, граждане довольно редко обращаются, поскольку предпочитают пользоваться услугами специализированных агентств. Но когда агентства не в силах помочь, граждане приходят ко мне.

Наиболее часто встречающимся вопросом является защита по ст. 18.10 КоАП РФ и ст. 18.15 КоАП РФ

Специфика дел связана с тем, что после того, как в отношении иностранного гражданина будет вынесено постановление по ст. 18.10 КоАП РФ, у миграционной службы возникает право вынести постановление по делу об административном правонарушении о привлечении юридического лица к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ, предусматривающей штраф для юридических лиц — от двухсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей.

Рассказывать всю позицию, выработанную по делу, полагаю не стоит, лишь скажу, что несмотря на то, что 12 иностранных граждан были привлечены к административной ответственности, равно как и прораб организации, административный орган в лице миграционной службы — отказался от предъявления иска к организации, тем самым предполагаемая сумма штрафа в размере более 10 млн. руб. на общество не была наложена.

Такое развитие ситуации стало возможным, только благодаря тому, что стороны вовремя обратились к адвокату в Тамбове — Крыловскому М.В.