+7 (910) 6-570-570
г. Тамбов, улица Студенецкая, дом 12а, подъезд 2, этаж 2
RUS |  CN |  EN |  DE |  FR 18+
адвокат
Крыловский Михаил Викторович
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого,
как вовремя оказанная юридическая помощь...
адвокат Михаил Крыловский krilovsky68@mail.ru +7 (910) 6-570-570 г. Тамбов, улица Студенецкая, дом 12а, подъезд 2, этаж 2 Крыловский Михаил Викторович Логотип адвоката в Тамбове
Крыловский Михаил Викторович krilovsky68@mail.ru +7 (910) 6-570-570 адвокат адвокат г. Тамбов, улица Студенецкая, дом 12а, подъезд 2, этаж 2

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации размещенной на сайте krilovsky.ru, а так же персональных данных, которые могут быть получены во время использования сайта адвоката Крыловского М.В.

В соответствии с п.1 ст. 3 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ — «Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (редакция на 17.01.2017 г.)

Адвокат Крыловский М.В. не осуществляет собор и обработку персональных данных, при просмотре сайта krilovsky.ru — сайт не имеет регистрации на сайте, личного кабинета, форума, в связи с чем хранение персональных данных обратившихся к адвокату на хостинге не осуществляется.

Пользователь может запретить передачу обезличенных данных службам сбора статистики службам Google Analyitics, Яндекс.Метрика и иным аналогичным службам, изменив параметры своего программного обеспечения.

При несогласии с условиями Политики конфиденциальности пользователь обязан прекратить использование сайта krilovsky.ru.

Передача пользователем персональных данных может быть осуществлена  по средствам окна обратной связи, электронной почты, и иных средств коммуникации.

Пользователь, сообщая персональные данные и иные сведения по средствам окна обратной связи, электронной почты, и иных средств коммуникации, предоставляет адвокату Крыловскому М.В. право использовать сведения для оказания квалифицированной юридической помощи.

Любые сведения, информация, сообщенная пользователем, подпадает под действия Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31.05.2002 N 63-ФЗ.

В соответствии со ст. 8 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» — «Адвокатская тайна» — » п. 1. Адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю. п. 2. Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием. п. 3. Проведение оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в отношении адвоката (в том числе в жилых и служебных помещениях, используемых им для осуществления адвокатской деятельности) допускается только на основании судебного решения. Полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий или следственных действий (в том числе после приостановления или прекращения статуса адвоката) сведения, предметы и документы могут быть использованы в качестве доказательств обвинения только в тех случаях, когда они не входят в производство адвоката по делам его доверителей. Указанные ограничения не распространяются на орудия преступления, а также на предметы, которые запрещены к обращению или оборот которых ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации.» (редакция на 17.01.2017 г.)

Персональные данные, равно как и любая иная информация, сведения, полученные адвокатом являются конфиденциальными и разглашению не подлежат.

Статьи, составленные адвокатом и размещенные на сайте актуальны на дату размещения информации и при изменении законодательства могут утратить актуальность.

Для уточнения актуальности изложенной на сайте информации пользователю необходимо обратиться к адвокату.

Пользователи сайта имеют право использовать информацию размещенную на сайте для личного, некоммерческого использования.

Адвокат Крыловский М.В. не несет ответственность за любые убытки, возникшие в результате использования информации размещенной на сайте, поскольку информация носит информационный характер, а не является квалифицированной юридической помощью либо заключением.

Для получения квалифицированной юридической помощи по Вашим обстоятельствам, следует обратиться (записаться) к адвокату.

Адвокат Крыловский М.В. не несет ответственность за информацию — сайты, на которые пользователь может перейти по ссылкам находящимся на сайте krilovsky.ru.

Адвокат Крыловский М.В. не использует полученные сведения (контактные данные) для любых рассылок (включая информационные), интернет рекламы своей деятельности, и иных действий, которые могут быть расценены как «спам».

По вопросам связанным с работой сайта, информационных публикаций размещенных на сайте krilovsky.ru Вы можете обратиться к адвокату по телефону +7-910-6-570-570 либо электронному адресу: krilovsky68@mail.ru

Политика конфиденциальности может быть изменена без уведомления пользователей сайта.

Политики конфиденциальности расположена в сети Интернет по адресу: http://krilovsky.ru/politika-konfidentsialnosti

С уважением,
адвокат Крыловский М.В.